La Agencia renovó el convenio de cooperación institucional con la Escuela Normal Superior N.º 32 “José de San Martín”, con el objetivo de capacitar en Manipulación Segura de los Alimentos a estudiantes del Profesorado de Educación Inicial.
De esta manera, quienes se están formando para trabajar con niñas y niños de la primera infancia adquirirán conocimientos fundamentales sobre hábitos saludables y manipulación segura de alimentos, con el fin de replicarlos en sus futuras prácticas educativas. Además, egresarán con el Carnet de Manipulación de Alimentos.
Del encuentro participaron la directora de ASSAl, Alicia Arcangioli, junto a Milagros Elli del Área de Capacitación; la rectora del instituto, Mariela Cravero, y la jefa de capacitación, Danisa Barin.
Este acuerdo se enmarca en las pautas establecidas por el Reglamento Académico Marco y los Planes de Estudio vigentes del instituto.
Artículo originalmente publicado en www.assal.gov.ar el 06/08/2025 disponible en: https://www.assal.gov.ar/noticia.html?nwid=55964
